Be Seen Reflective反光面料系列 – 閃耀,隨你造

2020/03/09
Be Seen Reflective反光面料系列 – 閃耀,隨你造
人生就是一場冒險,想要什麼就放手去創造,不必害怕失敗、全心享受投入的過程,讓所有的跌宕起伏都成為讓人更強大的養分。想要轟轟烈烈,就讓這場冒險隨你造Yours to Make。

Dickies® 2020春季新品

Be Seen Reflective反光面料系列 閃耀,隨你造

人生就是一場冒險,想要什麼就放手去創造,不必害怕失敗、全心享受投入的過程,讓所有的跌宕起伏都成為讓人更強大的養分。想要轟轟烈烈,就讓這場冒險隨你造Yours to Make

Dickies®繼承美式工裝精神,結合硬派與堅毅的帥氣形象,以及年輕世代對世界的創意和起身行動的勇氣,將這份靈感融入全新年度新品設計概念;秉持工裝功能性與耐用度為一貫的堅持,以Dickies®經典單品出發,加入更能提升視覺表現的多樣化服裝細節,透過工裝的啟發,為各領域的創造者們提供最具個性的獨特穿搭能量。

昔日主要作為安全與實用功能的反光面料,時至今日,已轉化成時尚設計上呈現造型或未來感的重要元素。Dickies®本季將反光材料應用在上衣和褲款各處細節,打造抓住第一眼目光的系列單品,由你創造白天和黑夜二種截然不同風格。Be Seen Reflective反光面料系列,以螢光帶、反光印花元素為設計重點,圖案選取靈感則來自工業包裝、工服、標示、數字等,將工裝的硬派和機能性,透過街頭服飾的手法表露無遺。

系列包含整件由反光面料打造的銀灰色教練外套,白天可見到外套在光線下的閃爍,而夜晚則以及反摺後呈現反光織帶邊條的斜紋長褲,搭配單品如下擺反光邊條T-shirt, 反光標籤Polo衫和撞色連帽上衣等,由重組、解構與排列設計後所呈現的多變化Logo圖樣點綴於上,透過重複與疊加方式穿搭,讓全系列閃耀,隨你造。

同時,Dickies®也推出春季女款新品,從經典款式發展出更吸睛的細節,例如卡其色吊帶裙上黑色肩帶的撞色效果,而裙擺倒V形開岔則增添些許率性氣息;另外還有搶眼的紫色騎士夾克,Oversize版型,加上下擺的緹花Logo腰帶,讓女性也能展現工裝風格的俐落帥氣。